Bolo bombom é de arrancar suspiros!



Que tal essa delicinha para sua sobremesa de final de semana?


Esse bolo bombom além de lindo é uma delíciaaa!

E hoje temos receitinhaa....
São três processos - fazer o bolo, preparar o recheio e a casquinha de chocolate.   


Bolo de chocolate:

INGREDIENTES:

1 xícara(s) (chá)  de leite

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja



2 unidade(s) de ovo

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
                •                               

                • MODO DE PREPARO:
                  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada por 30 minutos.

                                                 Casquinha de chocolate
                INGREDIENTES:
                600 g de chocolate fracionado
                MODO DE PREPARO:
                Derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos e vai misturando
                Em uma forma de silicone passar 1 camada desse chocolate, levar ao freezer e deixar uns 15 min ou ate endurecer a casquinha, repetir esse processo mais 2 vezes - então serão três camadas de chocolate 
                  1. Recheio: Doce de leite suave
                  2. INGREDIENTES:





                  • 01 lata de doce de leite
                  • 01 lata de creme de leite
                  1.            MODO DE PREPARO

                    Misture o doce de leite com o creme de leite, levar ao fogo até engrossar.


                    Montagem do bolo bombom



                    1. Na forma de silicone sobre o chocolate vai acomodando os pedaços de bolo, depois colocar todo o doce de leite e mais uma camada de bolo, para finalizar passar uma camada de chocolate, levar ao freezer por 1 hora,   logo após desenformar e esta pronta essa gostosura! Você pode decorar como quiser, no meu usei pó comestível dourado

                    Dica: Para fazer esse bolo tem que ser com forma de silicone, para não grudar o chocolate, e antes de montar, o bolo e o recheio tem que estar frios .


                Comentários

                Postagens mais visitadas deste blog

                Bolo ovelhinha

                Pirulito de suspiros

                Ovo de colher - Unicornio