Bolo bombom é de arrancar suspiros!
Que tal essa delicinha para sua sobremesa de final de semana?
Esse bolo bombom além de lindo é uma delíciaaa!
E hoje temos receitinhaa....
São três processos - fazer o bolo, preparar o recheio e a casquinha de chocolate.
Bolo de chocolate:
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- MODO DE PREPARO:
- Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada por 30 minutos.
Casquinha de chocolate
- Recheio: Doce de leite suave
- INGREDIENTES:
- 01 lata de doce de leite
- 01 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture o doce de leite com o creme de leite, levar ao fogo até engrossar.
Montagem do bolo bombom
- Na forma de silicone sobre o chocolate vai acomodando os pedaços de bolo, depois colocar todo o doce de leite e mais uma camada de bolo, para finalizar passar uma camada de chocolate, levar ao freezer por 1 hora, logo após desenformar e esta pronta essa gostosura! Você pode decorar como quiser, no meu usei pó comestível dourado
Dica: Para fazer esse bolo tem que ser com forma de silicone, para não grudar o chocolate, e antes de montar, o bolo e o recheio tem que estar frios .


Comentários
Postar um comentário